Gemeinde Krefeld-Uerdingen

Kastanienstraße 113, 47829 Krefeld

6. November 2022

Taufe in Krefeld-Uerdingen

Den Gottesdienst am 16. Oktober 2022 erlebten die Gemeinden Krefeld-Fischeln und Krefeld-Uerdingen gemeinsam in Uerdingen. Ein besonderer Höhepunkt war, dass die kleine Emma das Sakrament der Heiligen Wassertaufe empfing.

30. Mai 2022

Jugendgottesdienst zu Himmelfahrt mit Einführung der neuen Jugendlichen

Bischof Flore hielt am Feiertag Christi Himmelfahrt den Gottesdienst für Jugendliche des Bezirks Düsseldorf in der Gemeinde Krefeld-Uerdingen.

30. Mai 2022

Konfirmation in Krefeld-Uerdingen

Am 22. Mai 2022 wurde auch in der Gemeinde Krefeld-Uerdingen eine junge Glaubensschwester in den Kreis der Jugend aufgenommen.

3. Dezember 2021

Gemeindevorstellung: Krefeld-Uerdingen

Aufgrund der Zusammenlegung der beiden Kirchenbezirke Düsseldorf und Krefeld stellen die Gemeindevorsteher ihre Gemeinde auf den Internetseiten der Bezirke vor.

14. Februar 2021

Mit erleuchteten Augen sehen

Apostel Otten hielt in der Gemeinde Krefeld-Uerdingen einen Gottesdienst zu einem Wort aus dem Epheserbrief mit dem Schwerpunkt: Erkenne mit den erleuchteten Augen des Herzens die Kraft Gottes, die an dir wirkt.

11. Dezember 2019

Schulklasse besucht die Gemeinde Uerdingen

Schüler des Gymnasiums am Stadtpark Uerdingen besuchten mit ihrem Lehrer die Gemeinde Uerdingen.

14. September 2019

Gemeindefest in Uerdingen

Die Gemeinde Uerdingen genoss am 14. September 2019 ihr diesjähriges Gemeindefest bei strahlendem Wetter.

25. August 2019

Taufe in Krefeld-Uerdingen

Die Gemeinde erlebte am Sonntag, dem 25. August 2019, das Sakrament der Heiligen Wassertaufe eines Kleinkindes.

19. Mai 2019

Konfirmationen im Bezirk

Ein Jahr lang haben sich junge Christen im Konfirmandenunterricht intensiv auf ihren Festtag vorbereitet, an dem sie sich im Konfirmations-Gottesdienst vor Gott und der Gemeinde zum Glauben bekennen und ein Treuegelübde …

1. Mai 2019

Nacht der offenen Kirchen in Krefeld

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Krefeld (ACK) am 17.05.2019 eine Nacht der offenen Kirchen.
«« | « | 1 | 2 | » | »