3. Dezember 2021

Gemeindevorstellung: Krefeld-Uerdingen

Aufgrund der Zusammenlegung der beiden Kirchenbezirke Düsseldorf und Krefeld stellen die Gemeindevorsteher ihre Gemeinde auf den Internetseiten der Bezirke vor.

30. November 2021

Gemeindevorstellung: Kempen

29. November 2021

Vorbereitung für Adventszeit in Mönchengladbach

Mönchengladbach. Am Samstag vor dem 1. Advent trafen sich die Kinder der Gemeinde, um den schon aufgestellten Tannenbaum im Kirchenschiff weihnachtlich zu schmücken.

20. November 2021

Gemeindevorstellung: Willich

20. November 2021

„Gott sei mir Sünder gnädig“

Mönchengladbach. Mit diesem Bibelwort aus Lukas 18, Vers 3 diente Apostel Franz Wilhelm Otten der Gemeinde in Mönchengladbach am Mittwoch, den 17. November 2021 zum Buß- und Bettag.

19. November 2021

Kinder empfangen Täufling am Altar

Ratingen. Nur sechs Wochen nach der letzten Taufe begrüßten die Gläubigen aus Ratingen ein neues Gemeindemitglied. Gemeindevorsteher Marc-Christoph Rattay taufte Jonas am 14. November 2021 im Beisein seiner Eltern und den …

15. November 2021

Jugendfahrt nach Borkum 2022

Die Jugendlichen aus drei Apostelbereichen fahren am 16. Juni 2022 für vier Tage nach Borkum. Hier gibt es alle Informationen.

31. Oktober 2021

Heilige Wassertaufe in Mönchengladbach

Mönchengaldbach. Am Sonntag, den 31. Oktober 2021 empfing Henry Pohl das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.

28. Oktober 2021

Wechsel der Gemeindeleitung

Krefeld-Fischeln. Für Mittwoch, den 27. Oktober 2021, hatte Apostel Franz-Wilhelm Otten kurzfristig seinen Besuch in der Gemeinde Krefeld-Fischeln angekündigt.

22. Oktober 2021

Bischof Flore: Für den Nächsten einsetzen

Ratingen. Bischof Ralf Flore leitete den Gottesdienst am Sonntag, 17. Oktober 2021, in Ratingen. In seiner Begleitung war Priester Benjamin Dux, Vorsteher der Gemeinde Neuss-Norf.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 64 | » | »